In questa sezione riporto alcuni piccoli ricettari di cucina che ho composto per hobby.
Scritti vari :
Umami - Il quinto sapore
La cucina delle erbe selvatiche e delle
erbe aromatiche in Alto Adige
Rapporti fra la cucina dell’Alto
Adige e la cucina italiana
La frutta nella cucina dell'Alto Adige
La cucina dell'Aia
Gli asparagi selvatici
Le frattaglie nella cucina dell'Alto Adige
Chi ci ha rubato la marmellata
Rumhor - il primo gastronomo colto
Grimod de la Reyniere - L'inventore delle riviste di cucina e delle guide dei ristoranti
Gastronomia, bufale e sciocche invenzioni
Fare la polenta con la pentola a pressione
L'orto in Alto Adige
Torte dell'Alto Adige (di grano saraceno, di carote, di Linz)
Articoli sul castagno
Mangiar castagne
Raccolta di testi sulla coltivavazione del castagno
Le ricette con la farina di castagne
Libro: Il grano del saraceno - Storia e futuro di un alimento (si trova anche stampato)
Libri rari di gastronomia - Sono 113 volumi in formato pdf
Ho trasferito i libri in una apposita pagina del sito mori.bz.it
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